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あけまして…モォー、おそ〜〜ですね。’09・年明け、みなさまいかがお過ごしでしたか?当亭、看板出したわけではないのですが、ご近所様から依頼を受けて、2日にピッザを4枚と2枚焼きました。準備中の身には、なんだか嬉しかったです。
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さて、年明けの試食会その4.成人式を控えた二人の女性!まずはおなじみアンティパスタとミネストローネ。その次にラザーニャ…普通はミネストローネとパスタは一緒のジャンルで同じ食事ではどちらかですが…試食ということで、どんどんいきます。
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サルビアとバターをからめたラビオリ。よこのフジリ、"Fugilli"は既製のもので、実はミネストローネに入れるつもりが”ゆで残って”、ラビオリと一緒になったもの、ハハ、飾りになってる?スライスは豚フィレ肉のミルク煮でアスパラのソースをつけました。
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これでもかのピアディーナ…と来ると、もうかなりお腹も限界、ですが、ドルチェは入る場所が違うというもの…
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この季節、避けて通れない”スポンガータ”!!ポインセチアの葉型をつけるつもりでしたが、少々間抜けな模様に、トホ。
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試食人様に撮ってもらっては文句は言いませんが、近接写真用に切り替えなかったので、ややボケ気味にてごめん!
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加えまして〜ストルーデル"Strudel"…おい、だいじょうぶか!
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パンナかけ!晴れ着が着られなくなりませんよーに
なむなむ…
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アンティパスト |
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試食人のみなさま 採点よろしく!
いける!:3
要工夫:2
なんだかな:1
だめ:0
メールで送って下さいませ<(_ _)>
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?/100
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ミネストローネ |
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ラザーニャ |
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フィレ肉の牛乳煮 |
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ラビオリ |
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ピアディーナ |
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ドルチェ・スポンガータ |
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ドルチェ・ストルーデル |
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